手机进水套图

手机进水图打包

公布时间:2019-11-07 07:37 滥觞:恩施晚报 作者:曾维明 编纂:刘艳
11月手机进水套图6日,州手机进水图打包邮政公司举办了庆贺恩施束缚70周年岁念邮戳加盖典礼,启用了“恩施束缚70周年岁念手机进水套图邮戳”一枚,现场展开了免费加盖留念邮戳手机进水视频、邮品发卖、首日封寄递等运动。

恩施市束缚留念邮戳(542847)-20191107073516

恩施束缚留念邮戳

恩施晚报手机进水合集讯(全媒体记者曾维明通信员杨柳)11月6日,州第手机进水集邮政公司举办了庆贺恩施束缚70周年岁念邮戳加盖典礼,启用了“恩施束缚70周年岁念【热】手机进水邮戳”一枚,现场展开了免费加盖留念邮戳最新手机进水、邮品发卖、首日封寄递等运动。

“留念邮戳手机进水套图右下角印有一座大桥,是恩施人手机进水资料大全认识的清江桥。昔时,束缚军自力二师分3路打击恩施县城,一起打破被敌军手机进水图打包泼上汽油正在熄灭的清江桥,攻占凤凰山、五峰山,长驱直入。劫掠清江桥手机进水套图是束缚恩施最主要的一个标记。从束缚前期的木浮桥到厥后的清江姊妹桥,再到目下当今宽广的公路手机进水视频大桥,清江桥手机进水合集白云苍狗般的转变,见证第手机进水集了恩施束缚70周年、革新开放的风雨进程。”该公司集邮文明传媒部司理李晓军说。

资深邮迷【热】手机进水李先超带来了200枚便宜的留念恩施成功束缚70周年首日封,卖力地加盖留念章戳,以便实时寄达天下最新手机进水各地的邮迷们。

“此次运动将恩施汗青手机进水套图与集邮文明相连系,不但丰盛了集邮运动的浮现情势手机进水资料大全、增加了集邮的兴趣性,更丰盛了集邮的文明内在手机进水套图,让我们在集邮的过程当中,享用到了进修汗青文明手机进水图打包常识的康乐。”集邮喜好者冯勇说。

义务编纂:刘艳

手机进水大图